Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis Theme natoque

Instagram

Spazionova > Murales Campo Maneo

Murales Campo Maneo

Architettura

Progetto primo classificato per il concorso Murales  di Campo Maneo a Livorno.

Progettazione di un Murales vincitore di un concorso bandito da Livorno Rugby con il patrocinio del Comune di Livorno.
Si tratta di un opera decorativa a completamento della facciata della nuova House Club di Campo di Maneo in Via Settembrini nel quartiere La Rosa a Livorno. Il murales ha per tema il gioco del rugby, interagendo con gli elementi architettonici dell’edificio allo stesso tempo viene riprodotta un’azione di gioco. Si distingue un piede (un giocatore che ha a calciato il pallone) il pallone in volo (in alto) sta per essere preso da un giocatore che saltando fa cadere, con effetto domino, dei grossi rettangoli che riproducono le dimensioni dei tagli delle finestre, come se queste rappresentassero la metà.I colori dominanti sono il bianco e il verde colori del Livorno Rugby e l’immagine si staglia su uno sfondo azzurro che alleggerisce l’architettura e vuole mimetizzarsi con il cielo.

spnv